永新理天镇道新源(图片来源网)
记者从中国江西省网戴大亚,王忠义内部报道如下。从永新,有人把棺材放在路边。
网民说:害怕宝宝。
22日,江西华人网记者向永新县警方报案。利天市警察局的工作人员表示,他们正在家中进行测试。
据网友介绍,当我在永新县公路的利田镇时,路上很惊讶。具体的地方是利天镇西部的草原之战。
后来我才知道这把斧头停在这里一个多星期了。我每天都经历过,看到一个棺材停在路边绿树旁边的沟里。我非常害怕,病得很重。
这只狼来自哪里?
感到困惑
每天都有很多村民经过这里。村民们还谈到了停在路边的堡垒,但没有人试图触摸它。我希望有关部门能够给出明确答案并予以处理。
22日,江西江西记者联系了龙新县立天镇派出所。警方工作人员报告说,20日的调查中发现了贿赂行为,并将其打开并确认是空的。
目前,建立一个警察局的任务是,有少数少数民族居民迁移到高速公路附近的其他地区。他们不知道这是否是当地古董的习俗。目前,只有一个家庭可以接受调查,所以我们希望找到并与受害者打交道。